УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТАНОВКИ

20 марта  ·  873 просмотра

AGS:

ОфисПланирование пространстваBETTER AT WORKДизайн

Если хотите улучшить рабочий настрой и повысить производительность труда, уделите особое внимание оформлению интерьера. Это один из немногих способов, оказывающих мгновенное воздействие на настроение сотрудников и уровень продуктивности!

"Люди хотят чувствовать себя нужными и быть уверенными в том, что их работу оценивают по достоинству. Сотрудники затрачивают много времени на интерпретацию и обсуждение поступающих от руководства организации сигналов", поясняет психолог Салли Августин, исследующая воздействие дизайна рабочего пространства на людей. 
Наше представление о самих себе зачастую связано с результатами работы. Если рабочее пространство обезличено, или шум мешает сосредоточиться и постоянно отвлекает, очень сложно почувствовать уникальность и важность своей работы. И это оказывает прямое воздействие на ее качество. С другой стороны, если руководство компании высоко ценит работу своих сотрудников, а оформлению рабочего пространства уделяется особое внимание, наблюдается автоматическое повышение заинтересованности в работе и лояльности. Удачным решением будет и привлечение сотрудников к выбору оформления для рабочего пространства. В таком случае рабочие места будут действительно отвечать потребностям сотрудников. "Если руководство прислушивается к мнению сотрудников, они осознают важность своей работы". Оформление рабочего пространства действительно имеет большое значение.

Другие материалы по теме

Новое поступление финских кроватей в Салоне Финской Мебели​​Новое поступление финских кроватей в Салоне Финской Мебели​​
По просьбам клиентов дополнительное поступление кроватей из финской березы белого цвета.
27 июля
Диван со скидкой от Divany_almatyДиван со скидкой от Divany_almaty
Вы можете приобрести данную модель со скидкой за 500 000 тенге вместе 550 000 тенге.
24 июля
Новая мебель в салоне «Мебель со склада» Новая мебель в салоне «Мебель со склада»
Новые модели мебели «Любимый дом» — спальня и прихожая «​Амели»​.
19 июля